Skip to main content

«Хиппи-Юппи-Хулахуппи» на Желтой Мельнице 28 и 29 августа

В последние выходные лета, 28 и 29 августа, в рамках «Открытых садов» региона Иль-де-Франс Желтая Мельница приглашает на пикник и променад «Flower Power» в стиле хиппи!

Самое время украсить себя цветами, достать из шкафа красочные шарфы, розовые очки и надеть свободные наряды всевозможных оттенков радости. Сад уже пахнет благовониями, а зеленая трава газонов — лучший коврик для йоги.

Приходите прогуляться с гитарой на плече, флейтой или бубном на поясе, чтобы добавить свою ноту в этот радостный пикник. Кружитесь, танцуйте и отправляйтесь в путешествие в глубины своей природы.

Желтая Мельница дарит вам возможность почувствовать Силу Цветов (Flower Power) и вместе воспеть оду Миру и Любви (Peace & Love). Будьте изобретательны в подготовке костюма: самые фантастические наряды будут вознаграждены приглашениями на следующие события Мельницы.

Мы предлагаем напитки и закуски в нашем баре, но если вы принесете свой пикник, то сделайте его ярким и не забудьте украсить сезонным букетом.

В субботу при поддержке региона Иль-де-Франс и ассоциации «Города мировой музыки» выступит группа «Natacha & Nuits de Princes», вселенная которой представляет собой смесь русских романсов и цыганских мелодий, славянских колыбельных и цыганского свинга, иногда пересекаемого французской песней.

Чтобы подготовиться, просмотрите фото и видео этого праздника 2020 года, а также видео с других наших пикников.

Когда: 28 (суббота), 29 (воскресенье)  с 11:00 до 18:30.

Где: Творческая лаборатория «Желтая мельница».

Продажа билетов осуществляется по банковской карте онлайн и на месте, при наличии. Книжный магазин-кафе Crécy-la-Chapelle также продает билеты (оплатой чеком или наличными): вт.-вс., 9:30-13:00 и 14:00-18:00.

Юбилейный, 20-ый сезон Желтой Мельницы проводится при поддержке региона Иль-де-Франс.